stefanovskoe (stefanovskoe) wrote,
stefanovskoe
stefanovskoe

Благотворительная акция "ПОДАРИ РАДОСТЬ" для жителей г. Вельска

Мастер - Класс.jpg
20 июня в городе Вельске проходил праздник, посвящённый дню города «Кириллов день» в честь местночтимого святого Кирилла Вельского.

Наше малое православное братство, как представители культурно – просветительского фонда «Преображение» решило поделиться радостью с жителями города и провести благотворительную акцию «Подари радость».
Наши столы с мастерскими расположились на полянке между аттракционами, и дети и взрослые после развлечений подходили к нам и выбирали для себя интересное дело.

Дошкольники, как правило, лепили ярких зверюшек из пластилина, а мамы и бабушки им помогали. Дети радовались своим поделкам, и радость эта была больше, чем от купленной дорогой игрушки.

Другая мастерская – изготовление браслетов из резинок и лент. Думаете, что это занятие только для девочек? Нет! Большая часть участников этой мастерской – мальчики школьного возраста.

А на третьем столе учились мастерить народных кукол. И пока дети лепили из пластилина и делали браслеты, мамы и бабушки делали этих кукол.
Все поделки дети забирали с собой, чтобы кому – то подарить. Так радость в этот день приумножилась. Мы были рады поделиться с маленькими жителями города радостью общего дела, дети, что смогли что-то сделать своими руками и подарить радость другу, вручая ему подарок.

Вот что рассказал нам об участии в мастерской Семён Попов, 11 лет:

- Мне понравилось то, что все красиво лепят животных и было много народу. Я сделал браслеты и подарил старшему другу. Мне самому нравится плести и понравилось дарить, потому что друг обрадовался.

Наши гости с радостью делали подарки и приводили к нам своих друзей.
Tags: День города Вельска, Подари радость, Праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments